Легион "CASTUS"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион "CASTUS" » Лагерь новобранцев » ЭльЧупонебрей заявка на вступление

ЭльЧупонебрей заявка на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Стадный инстинкт или чувство локтя(как хотите) заставило меня собрать чумоданы и переехать на курский вокзал( я щас без легиона) вслед за Бетоном, СанкТи, и Синкофффффом ибо боевые товарищи!)

Меня зовут Владимир.мне 26 лет. живу в обетованной Белгородской области, в граде Старый Оскол, столице железорудного края, жемчужине КМА.)
Играю Спирит Мастером.
В Аионе это мой первый персонаж но за 39 левлов успел так сказать проникнуться понять и полюбить сей клас за уникальную возможность солофарма всяких элитных супостатов. + к этому дикие возможности масс дебафа и массдамага в пвп(и даже массдиспела за 4000 дп) чем обделены по роду деятельности теже танки.

Опыт ММОРПГ: до айона 2 года играл в WoW шаманом элементалистом(если это кому либо о чём либо говорит)
ну собстно всё пожалуй.

0

2

Вова красавчик!! Урра   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Надеюсь не потерял мну )) у меня с дочуркой ща тяжело с игрой ))
Но я стараюсь заходить :)

0

3

то то я думаю ты всё ещё не 50 лвл) не потерял конечно!!!! ещо повоюем!

0

4

Привет Володь, ждал когда ты напишешь заявку, ибо ребята уже говорили о тебе, только вот ник на форуме не соответствует игровому, напиши точный игровой ник и я его сменю, если еще не приняли в Легион, то тоже отпиши мне в игре либо на Shaadan или на Preason - я приму.

0

5

точный игровой ник ЭльЧупонебрей.

0

6

КрасавчеГ.   Рад, оЧень рад, что ты с нами (собственно я и не сомневался в твоем решении)....  Асмо зальются слезами... 
Прошу любить и жаловать: надежный, проверенный боевой товарищ, отлично ориентируется в игровом процессе, многие советы Владимира значительно облегчили мне жизнь в игре...

0

Вы здесь » Легион "CASTUS" » Лагерь новобранцев » ЭльЧупонебрей заявка на вступление