Легион "CASTUS"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион "CASTUS" » Лагерь новобранцев » Заявка на вступление в легион Castus от Lordic

Заявка на вступление в легион Castus от Lordic

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Имя – Игорь
2.Возраст – 18
3.Страна, город – Карелия , г.Петрозаводск
4.Ваш ник в игре – Lordic
5.Класс и уровень персонажа – сорк (50 лвл)
6.Профессии : Алхимия- 399 , Портняжное дело - 150+
7.Опыт игры в различные MMORPG - L2 около года
8.Есть ли возможность изпользовать голосовой чат (вентрило) - да есть и программа ( P.S - нет микрофона )
9.На сколько часто играете, в какой промежуток времени – обычно с 15.00 - 22.00 ( 23.00) , по выходным с 11.00(13.00) и пока не упаду xD
10.Есть ли у вас проблемы с оплатой игры – нет
11.Средство связи с вами (ася, скайп, почта и т.п.)Lordic43 ( скайп )

Отредактировано Lordic (16-04-2010 18:43:42)

0

2

Игорь, откуда узнал про этот форум? :)

0

3

Сразу напишу) Игорь - мой давний знакомый, могу сказать, что он вполне адекватный волшебник. Сейчас он без клана, и я его пригласил к нам...

0

4

Селен(ия)*подсказал , честно скажу был в 2 легионах (Grace и Pandora ) , с Grace проблем не было месяц , все дружно было и как некоторые с цепи срвались в Grace и начали обсир***(

0

5

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   + чтоле ) пересекались и в дерадиконе и на ганке асмов нираз

0

6

Привет Игорь, по заявке не против, тем более если есть друзья в Легионе, только предупреждаю сразу, что у нас существуют некоторые правила, придерживаться которых должны все. Посещение вентрило, участие в сборах на осады и прочие мероприятия, как ты к этому относишься?

0

7

Вентрило или скайп могу тока слушать )Вот участия в сборах мне нравится ) и если бы еще изюминку придать - это хороший фарм на асмов )

0

8

Против. Остались крайне негативные воспоминания от вечных паровозов, которые данный персонаж скидывал на всех в Кайдане.

Отредактировано Аурика (16-04-2010 22:07:02)

0

9

Аурика написал(а):

Против. Осталось крайне негативные воспоминания от вечных паровозов, которые данный персонаж скидывал на всех в Кайдане.

Резонная причина, что скажет Игорь по этому?

0

10

Когда это было или ты с кем то путаешь ?)))))

0

11

Почему не можешь купить микрофон? Это значительно осложняет общение с тобой.

0

12

Lordic написал(а):

Когда это было или ты с кем то путаешь ?)))))

Это было, когда ты был 40+. Нет, ни с кем не путаю, именно этот ник.
И не буду утверждать 100%, но по-моему ты ещё в Эспаде был. Нет?

0

13

в Эспаде - нет , или в Оритане тоже не был , сам 1 мой легион был Justic
Спорить не буду , знаю и меня там сливали раз 30 это точно ) а честно да я качался как и остальные см и сорки в Кайдане )
а вот твоя фраза :которые данный персонаж скидывал на всех в Кайдане. ( суть не могу понять , если бы за мной паравоз бежал - я бы не добежал )

Насчет микрофона - у меня сдох лично (((купить-можно (P.s. - с финансами проблема ) ( все вкладываю в учебу (

Отредактировано Lordic (17-04-2010 12:49:55)

0

14

Сможешь ли ты в сложной ситуации ориентироваться без меток, кого контролить (на слух или сам)?
Переконтроль делаешь только после пробуждения противника или чуть ранее?

p.s. т.к. есть разногласия, то только испытательный срок с обещанием приобрести микрофон.

0

Вы здесь » Легион "CASTUS" » Лагерь новобранцев » Заявка на вступление в легион Castus от Lordic