Легион "CASTUS"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион "CASTUS" » Энциклопедия "Учёный Даэв" » Расширение инвентаря

Расширение инвентаря

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пользователи начинают игру с 27-ю ячейками в инвентаре и уже в первой зоне можно добавить дополнительные слоты. Инвентарь в Aion называется Cube и за раз его можно увеличивать на один ряд из 9 ячеек. Пять расширителей Куба можно купить и еще два можно получить за квесты.

Дополнительные кубы можно купить у вот этих ребят:

Baevrunerk – Akarios Village (Poeta) – Продает первый (1) из пяти дополнительных кубов.
Heerunerk & Yiehmonerk – Hall of Prosperity (Sanctum) – Продает четыре (4) из пяти доступных кубов.

Найти Jarumonerk достаточно сложно, но на 37 уровне выполняя квест ”New Wings” (Новые Крылья) вам доведется посетить локацию, где этот NPC и проживает. На внутриигровой карте остров на котором находится Jarumonerk не обозначен, так что предлагаем посмотреть ту, что ниже. Остров находится в верхней части бездны. Полет длится приблизительно 80-90 секунд (без всяких бафов и прочего).

[реклама вместо картинки]

Купив все пять кубов вам станет доступен квест в Sanctum, выполнив который вы сможете еще больше увеличить инвентарь. Квест начинается у Demodocos, который находится прямо за лифтовой платформой под Protectors Hall. После получения квеста ”A lucky day” вам нужно будет пересечь Sanctum и поговорить с Yiehmonerk. Все, квест выполнен. Теперь у вас должен быть 81 слот в Кубе.

Остался последний куб, квест на его получение становится доступным на 35 уровне и потребует достаточно много времени на свое выполнение.

Квест на расширение инвентаря для 35+Lvl (Elyos)
Квест на самом деле состоит из 3 последовательных квестов связанных общим сюжетом.

Первый квест, который вы берете называется The Legend of Vindachinerk (Следы мастера кубов).
Дает квест НПЦ которого зовут Poporinerk (Фофоринг).

По условиям квеста вам нужно найти дневник мастера Jaiorunerk (Тяорунга), дневник дропается из свинки под названием Jaku The Glutton (Прожорливый Джаку), которая бродит рядом на ферме. Свинку узнать легко, она крупнее и выше чем остальные.
Идем на ферму и выбиваем дневник.

ЧИТАЕМ дневник, т.е. жмем по нему мышкой, что бы прочитать.

ВНИМАНИЕ! Далее вам предложат сдать квест ЛИБО тому нпц, который вам дал квест, т.е. Poporinerk (Фофорунг), ЛИБО найти на Black cloud Island нпц по имени Kohrunerk (Коорун) и сдать ему.

Цепочка квестов Коорун:
Black Cloud Island находится в верхем абиссе, на карте стрелочкой показано его местонахождение.

Код:
[pos:Коорун;400010000 3376 2451 2767 3]

Летим туда и ищем там нпц Kohrunerk сдаем ему квест, и сразу берем новый.

Новый квест называется Pupil's Diary (Дневник ученика)

Для начала вам нужно найти нпц Minonerk (Минорунг) и поговорить с ним, затем он вас отправит к нпц Junjunbinerk (Джунджунбин). Оба этих нпц легко находятся на карте, оба стоят в верхнем абиссе, достаточно кликнуть по имени нпц в окне квеста и вам пометят на карте, где они находятся.

Начинается самый сложный этап, вам нужно найти нпц Vindachinerk (Биндач) и передать ему Jaiournerk`s Dairy (дневник Тяорунга).
Вот тут вы помянете незлым тихим словом всех корейцев вместе взятых, все дело в том, что у этого нпц аж три места респауна, и где он появится угадать невозможно.
(Появляется в местах: 1. В Самой нижней точке на карте 1го числа каждого месяца с 00:00 до 2:00 по игровому времени.)

Код:
[pos:Биндач;400010000 2691 594 2942 3] [pos:Биндач;400010000 3037 1266 2987 3] [pos:Биндач;400010000 1400 2746 2904 3]

Ищете этого нпц, искать приходится долго, после того как найдете сдаете ему квест и принимаете новый.

Новый квест называется Jaiorunerk's Tombstone (Надгробие Тяорунга)

Найти его можно в Интердике, в самом верху:

Код:
[pos:Надгробие Тяорунга;210040000 194.58 2016.89 112.89 -1]

Нашли, поговорили, и теперь опять нужно найти Биндача,

Если вы все сделали быстро, то можете вернуться на то же место, где вы нашли этого нпц, возможно, он еще не пропал. Сдаете квест и получаете заветное расширение инвентаря.

Цепочка квестов Фофоринга:

Дневник Тяорунга
Передайте дневник Тяорунга шиго по имени Иемонг (Элизиум, Храм изобилия).

А где Биндач?
- Узнайте местонахождение Биндача у шиго по имени Смотритель Нумонг (Крепость Бертрон).
- Узнайте местонахождение Биндача у шиго по имени Ядамонг (Теобомос, Лагерь гильдии Мэйварин).
- Узнайте местонахождение Биндача у шиго по имени Кахбинг (Бездна, верхний уровень, Black Cloud Island).

Подарок для Биндача
- Добудьте усики животного вида Железный кселлид и отнесите их в Арэшурат шиго по имени Биндач.

За эту цепочку квестов вы получите меньше опыта, чем за первую, но вам точно так же расширят инвентарь и дадут ожерелье в подарок.

Оригинал гайда
Источник 2

Отредактировано Акрон (14-04-2010 08:41:00)

0

2

О спасиб, долго маялся где квест на расширение брать))

0

3

Чертов Биндач! Сегодня все утро, 3+ часа (реальных) искал его сразу 2-мя чарами и так и не нашел.. Он меня уже боится наверное, ведь найду-убью!

0

4

Вчера делал. Биндача нашёл сразу же. Насколько я понял, он респится строго в определённое время рандомно в одной из точек

0

5

Дада.. Я уж все эти 3 долбаные точки нашел.. за 5 минут облетел во время когда он должен быть хоть в 1-й.. и... фик там был.. Найду-парик скину..

Хз, мб в базе ошибка или у инновы часы отстают/спешат?Оо

0

6

Этот мелкий гадёныш Биндач
рекомендую промотать страничку со ссылки ниже, и там жмыхнуть на закладку комментарии. Там люди делятся опытом про этого шиго.
кому лень, скопирую сюда самое важное, на мой взгляд:

Биндач появляется в следующие часы: 01:00-06:00, 08:00-14:00 и16:00-22:00 по игровому времени.

От себя добавлю, что нашёл его на верхней точке в 12:00 и в 12:45 по игровому времени.
Спасибо за внимание.

0

7

Угу.. Там и смотрел.. все это вроде знаю.. но не помогло.. мистика.. Но злой как черт, сток времени потрачено просто в никуда..(

Пы.Сы: Прими мои поздравления кста.. Ты все ж везунчик.. Или это у меня какой то эпик-фейл..

Отредактировано Энка (15-04-2010 13:44:49)

0

8

Энка написал(а):

Угу.. Там и смотрел.. все это вроде знаю.. но не помогло.. мистика.. Но злой как черт, сток времени потрачено просто в никуда..(
Пы.Сы: Прими мои поздравления кста.. Ты все ж везунчик.. Или это у меня какой то эпик-фейл..

Пасип. Попробуй ещё раз в другой временной отрезок.

0

9

Специально не искал, квест то никуда не убежит :) по настроению пролетал 2е точки возле Ру

0

10

Может кто не в курсе: инвентарь дополнительно расширяется на Острове Тиграки за 360к кинар(Если не ошибаюсь) при максимальномрасширении поулчается 90 ячеек инвентаря.

-1

Вы здесь » Легион "CASTUS" » Энциклопедия "Учёный Даэв" » Расширение инвентаря