я предсказал будущее )
в народе это называют "накаркал"
Легион "CASTUS" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легион "CASTUS" » Таверна "Копченый Керубим" » Флуд
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
я предсказал будущее )
в народе это называют "накаркал"
ненене ) [взломанный сайт]
Семантическая безграмотность или суровая реальность?
Профилактика бывает чего-то, а не на чём то. Т.е. если это сетевое оборудование, то фраза звучит так "профилактика сетевого оборудования". А тут получается, что профилактика проходит на сетевом оборудовании. То есть, работники инновы ногами встают на сетевое оборудование сверху и проводят профилактику серверов? оО
врубили сервы! )
Ну и где флуд?
В спячку ушел..
или в отпуске
Доброе утро всем [взломанный сайт]
Отредактировано Синкоф (22-04-2010 10:17:04)
ага.. Скоро.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Краткое повествование в картинках.. [взломанный сайт]
Пы.Сы: Опять "отредактировано" появилось..
Отредактировано Энка (22-04-2010 10:18:11)
Отредактировано Акрон (22-04-2010 10:28:28)
Отредактировано Акрон (22-04-2010 10:28:27)
Предлагаю вспомнить самые нелепые, смешные, абсурдные квесты, которые всртечались вам в различных ММО. Что только не придет в голову разработчикам!
Моя первая игра - Runes of Magic (китайская фришка на евросервере) не отличалась особой содержательностью заданий. По одному из квестов надо было взять у неписи кусочки мяса и пойти покормить волков. После кормежки подождать, пока волк переварит мясо и, простите, сделает кучку! затем собрать всё это добро в мешок и отдать НПС. Но на этом непись не останавливается и продолжает угорать над вами дальше! Он предлагает обмазаться содержимом мешка и убить огромного скорпиона, который (бедняжко) от запаха не может смотреть на вас без слез и бить.
Ужос! На что только не пойдешь ради экспы!!! >_<
Да чего только стоит повторяемый квест на Миразент, на медали Элизиума.
В доказательство своих заслуг и защиты Элиоса надо притащить 30 раз по 10 рогов, 10 крыльев, 10 языков, и 10 слюней...
В квесте нехватает пункта, спросить у нпц "А нафих вам 300 литров слюней?"
Пы.Сы: Опять "отредактировано" появилось..
данная приписка необходима для модераторов.
на сколько я понимаю, при редактировании сообщения, под полем сообщения есть галочка "убрать информацию о редактировании"... или эта галочка не у всех?
З.Ы. тест отображения инфы о редактировании...
З.З.Ы. галочка не работает НО в любом случае данная инфа нужна модераторам
З.З.З.Ы. хотя нет, работает, у меня время редактирования соответствует первому редактированию сообщения, когда я галочку снял... вот исправляю в который раз, а на подписи о редактировании время не меняется.
Отредактировано KrazyNutz (22-04-2010 11:31:44)
Эмнь.. Подумал.. Не понял.. Еще раз подумал.. Все равно не понял.. Нафига модерам инфа о редактировании сообщения?)
П.ссссс... Нету галочки..)
Отредактировано Энка (22-04-2010 14:47:47)
Галка галка галочка, прилетай скорей...
А я тяяяк волнуюсь, сегодня долгожданный конкурс, и всего 1 попытка станцевать джайв...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано СолнечныйКотенок (23-04-2010 11:48:10)
а я умею танцевать этолько это... ну когда стоиш и пытаешся в ритм щёлкать пальцами [взломанный сайт]
А я люблю шафл, джапм и тектоник. Брейк увы не очень втянул меня))
есть видео заценить движения?
Вы здесь » Легион "CASTUS" » Таверна "Копченый Керубим" » Флуд