Как это символично - смообщения для ВСЕХ размещаются в теме "Флуд" Самая посещаемая тема, наверное...
По этому тут и разместили
Легион "CASTUS" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легион "CASTUS" » Таверна "Копченый Керубим" » Флуд
Как это символично - смообщения для ВСЕХ размещаются в теме "Флуд" Самая посещаемая тема, наверное...
По этому тут и разместили
Уж никак подобие оританской ДКП замыслили?
Упоси боже
А что такое ДКП
Dragon Kill Points - система распределения лута с рейдбоссов внутри гильдии, придуманная каким-то шибко умным чуваком, изначально для игры Еверквест (там рейдбоссоми были драконы). За участие в рейде получаешь очки ДКП, потом за них "покупаешь" лут из общегильдийского склада. В Оритане использовалась какая-то извращенная форма, неизвестно с какой целью.
С целью присвоения медалек максимом
симу...
присвоение (взятие себе) было сделано кем/чем: максимом/батхаром
Никто ведь не ответил, какое любит мороженное... а так хотелось увести тему ))
Ванильное люблю, я вообще все ванильное люблю
Еще можно арахисовое, вишневое :р
Ванильное... обожаю запах ванили) во всём - от десертов до духов.
А если о мороженом говорить - то вообще всякое) Это самый любимый мой десерт. Особенно тяжело держать себя в руках в местечках типа"Баскин Роббинса" [взломанный сайт]
Вот в мое время мороженное было в вафельных стаканчиках с круглой бумажкой сверху!
Отредактировано Виллентретенмерт (16-04-2010 17:18:01)
А вот и неправда, молодой человек)))) Когда с бумажкой сверху - оно было ещё в картонных стаканчиках. А в вафельных поначалу продавалось на развес, а уж потом - фасованное и упакованное.
P.S. Хотя... может, это только в нашей Тьмутаракани такое было, а в ваших столицах всё иначе)
Отредактировано Аурика (16-04-2010 17:28:55)
Девушка, я точно помню, что было наоборот! В бумажных стаканчиках без бумажки сверху, а в вафельных - с бумажкой.
А потом еще было гадкое-жидкое из автомата. Но я больше всего любил белое на палочке с желтой глазурью
Может всё проще и вы, сударь, просто не застали времена картонных стаканчиков?)))
Ах, сударыня, либо я не так молод, либо бумажные стаканчики не так стары, как нам хотелось бы
[взломанный сайт]
А вы цены на стаканчики и рожки назовите, и все станет ясно кто что успел увидеть запомнить
Хотя я помню что и вафельные и бумажные стаканчики были с круглой бумажкой
А это пириуд конец 70-х начало 80-х
Вот как сейчас помню:
Фруктовой в маленьком бумажно стаканчике - 7 коп.
Молочное в бумажном и вафельном - 10 коп.
Бородино (лакомка) - 15 коп.
Пломбир (эскимо) - 20 коп.
Ленинградское (рожок) - 25 коп.
Классическое в большой пачке - 48 коп.
Я цен не помню, так как был еще мал, и такими пустяками не заморачивался. Помню только, как болел и мне не давали мороженного, а когда разрешили разок откусить я за раз оттяпал половину порции
Отредактировано Виллентретенмерт (16-04-2010 18:59:01)
Вы здесь » Легион "CASTUS" » Таверна "Копченый Керубим" » Флуд