Легион "CASTUS"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 178

41

Так было же вполне нормульно - инфо о человеке... там количество сообщений, уважение, дата р, город и прочее :) зачем убрали? :(

0

42

Акрон написал(а):

Так было же вполне нормульно - инфо о человеке... там количество сообщений, уважение, дата р, город и прочее  зачем убрали?

Только скрыли, не понравиться вернем :)

0

43

С ними было симпотяшней :))
И ты там описал, что можно как повышать так и понижать уважение. А кнопки на понижение нет :(

0

44

Нажми на нолик в посте и увидешь и "+" и "-" :) С помощью них сможешь менять позитив людей.
В уважение минус убрали умышленно.

0

45

Darianna написал(а):

Напиши как ты это видешь на примере:
новичек - 0 сообщений
флудер - 10 сообщений
гуру - 30 сообщений
и т.д.
Пусть все посмотрят, может кто свое предложит. Дальше все это запустить - 5 минут.

Новичек-0
Начинающий-10
Активный-50
Флудер(переименовать можно как-нить)-100
Гуру-500
Даэв-1000+

Что то подобное, можно категорий поменьше сделать) что бы люди за счетчиком не гонялись, посты не нобивали везде  :D

0

46

Лави написал(а):

Новичек-0Начинающий-10Активный-50Флудер(переименовать можно как-нить)-100Гуру-500Даэв-1000+
            Что то подобное, можно категорий поменьше сделать) что бы люди за счетчиком не гонялись, посты не нобивали везде

ИМХО к игре у тебя привязываеться только один ранг увы, а не плохо бы сделать именно чтоб ранги переплитались с игрой :)
До картинок ранги были сделаны на основе крафтовых званий. Как идея можно за основу рангов взять титулы от самых первых в фоэте и скажем на пример до "Убийца асмов" или что-то в этом роде :)

0

47

Darianna написал(а):

ИМХО к игре у тебя привязываеться только один ранг увы, а не плохо бы сделать именно чтоб ранги переплитались с игрой
До картинок ранги были сделаны на основе крафтовых званий. Как идея можно за основу рангов взять титулы от самых первых в фоэте и скажем на пример до "Убийца асмов" или что-то в этом роде

Ну тогда
Друг древня - 0
Одинокий авантюрист - 10
Мастер DP - 100
Рыцарь Миразента - 200
Спаситель будущего - 500
Герой Элиоса - 1000+

Все титулы существующие, названия не измененны (только хронология получения их другая, но такая симпотичнее )

0

48

В Айоне есть чреда эвентовых титулов. можно как-нить подумать на счёт них :)
Первопроходец Айона
Счастливчик
Щедрая душа
Весельчак
Даэв в белых одеждах
Интеллектуал
Мудрец Айона

0

49

АААааа акрон обгоняет мне по кол-ву сообщений(((((

0

50

Почитав, подумав, вот мой список (количество сообщений не выставляю из собственных соображений)
1. Первопроходец Айона
2. Друг древня
3. Знаток языка краллов
4. Одинокий авантюрист
5. Помощник духа
6. Защитник слабых
7. Главный ищейка
8. Рыцарь Миразента
9. Даэв в белых одеждах
10. Спаситель будущего.

И соответственно, присваиваемые отдельно:
Лидер легиона
Казначей
Офицер легиона.

0

51

О, лампочки убрали, слава Айону

0

52

Помощник духа и защитник слабых - это для модераторов - администраторов форума наверное)

Отредактировано Suuri (13-04-2010 20:40:16)

0

53

Где вы видите количество сообщений и эти титулы? У меня ща форум выглядит оч скучно, всё куда-то пропало :(((
Шоп посмотреть надо плюсик каждый раз клацать :(((( ужосььь, аааа, паника
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Акрон (14-04-2010 05:35:10)

0

54

Да плюсик убрать, сделать инфу по минимуму: дата регистрации, кол-во сообщений, титул.

0

55

Выкинул инфу по артефактам, в т.ч. средней бездны :)

Отредактировано Акрон (14-04-2010 10:48:02)

0

56

Титул - он же ранг, расположен над аватарой.

0

57

я друг древня о.О

0

58

а я одинокий :(((( хнык

0

59

Акрон написал(а):

а я одинокий ((( хнык

Ну таки нафлуди еще скажем постов эдак 100 :)

0

60

И ваще стараешся, стараешся, а репа в нуле  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+2