Как ни зайду - что-то новое. Что это за эллизиумные значки над аватаркой и почему у меня их нет?)
Это вместо Новичок и т.д.
Легион "CASTUS" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легион "CASTUS" » Таверна "Копченый Керубим" » Флуд
Как ни зайду - что-то новое. Что это за эллизиумные значки над аватаркой и почему у меня их нет?)
Это вместо Новичок и т.д.
Мое имхо, лампочки поменять на зеленые и синие кружочки. Вместо значков под никами вернуть новичков. А то какой то HelloKitty )))
а где выдают титлы? пошёл искати
Илюха хД
Мое имхо, лампочки поменять на зеленые и синие кружочки. Вместо значков под никами вернуть новичков. А то какой то HelloKitty )))
+1
Кто последний за лампочками?
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ну уберите плз лампочки и значки под ником [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
смайлофлудеры))))) [взломанный сайт]
жесть, вот флудерасты
Ребят, ради одного- двух человек менять что-либо на форуме резона нету. Если наберется больше народу, то справедливым будет устроить голосование, и мирным путем прийти в компромиссу по данному вопросу [взломанный сайт]
Значки не очень.. а лампочки по боку, тем более их теперь и не видно, никому мешать не должны..)
ну вот... теперь вся информация о пользователях пропала осталась одна кнопочка "+" [взломанный сайт]
Так вчем же дело Предложите значки , мы же не звери - не кусаемся [взломанный сайт]
Так вчем же дело Предложите значки , мы же не звери - не кусаемся http://s6.rimg.info/85cbbb05a7cb67279fa … 851af2.gif
А вместо значков нельзя сделать подписи? Типо новичок, флудер, гуру, даэв и т.д. )))
А вместо значков нельзя сделать подписи? Типо новичок, флудер, гуру, даэв и т.д. )))
Напиши как ты это видешь на примере:
новичек - 0 сообщений
флудер - 10 сообщений
гуру - 30 сообщений
и т.д.
Пусть все посмотрят, может кто свое предложит. Дальше все это запустить - 5 минут.
Вы здесь » Легион "CASTUS" » Таверна "Копченый Керубим" » Флуд